Selain jeruk bisa gak gan? Mangga misalnya? ane blom pernah coba pake manggah klo di rujak pernah gan:ngakak:ngakak
wah bisa di coba nih gan? tapi apa nasinya nantinya tidak bau jeruknya? di jamin kaga bau jeruk kecuali agan masukin ama kulitnya:ngakak:ngakak
nice inpo gan :thumbs, coba ntar bilang'in pembokat ane ati2 gan ntar jruk nya mala buat campuran es the..malah jd lemon tea gan:ngakak
infonya banyakan wiskulnya nih,jadi laper :ngakak selain Istana Bogor & Vihara obyek apa lagi yg bisa dikunjung selama 1 hari di Bogor?... welcom wiskul di bogor gan:ilovekaskuss:ngakak ada wisata sejarah di bogor gan
wahh seru juga nih, ane juga warga Kab.Bogor belom pernah ampe sgitu gan :D GOKIL salam :travel maen2 ke kotamadya gann :ngakak
Muacetnya itu loh gan + semrawut. Itu yanbg bikin ane males ke bogor sekarang, :berdukas datang kebogornya aga pagian...biar gamacet skalian car free day
wah banyak makanan enak gan ... duitnya abis dipake kuliner :D ya itu td teergantung tujuan kemana kebogornya..klo ikut tread ane 250rb bisa bawa oleh2 khas bgr gan
sebenarnya ada cara yang lebih mudah tanpa merubah aroma dan rasa nasi. Kurangi air waktu memasak, sehingga nasi jadi agak keras, dan butiran nasi tidak lengket satu sama lain. Kemudian taruh di wadah yang ada sirkulasinya, bisa tahan 2 hari tanpa menjadi busuk. tergantung jenis berasnya jg gan. ad
kasi jeruk limo gan? bukannya ntar asem ya? tapi emang bener sih zat asam memperlambat pembusukan CMiIW klo jeruk limo selain bikin asem tp aromanya kuat n harum.. pake jeruk nipis gan
wahh macetnya itu loh gan yng bikin males, apalagi di POMAD aduhh parahhh klo hari minggu aga pagi gann...dpn istana carfreeday
tetep aj gan, nasi klau dah 24 jam harus d ganti yg baru :cool klo pasukanya banyak ga sampe 24jam udah habis gan :ngakak
Thanks gan buat infonya kalo nasi kuning kadang kirain rice cookernya rusak kalo ga berasnya udah basi.. moga ja bener2 ga bisa gan ane mau cobain dulu pake jeruk nipis..:kiss silahkan dipraktekan smoga berhasil
bisa di coba nih gan... :2thumbup :2thumbup :2thumbup nti ane mau beli koya ah sekalian.. biar nti jd nasi soto tanpa kuah... hhe... makasih gan... ada2 aj si agan:ngakak
Biar nasinya ngga basi, mendingan dijemur sampe kering aja. Pasti ga basi deh :o klo dijrmur jadi rangginang gan:ngakak
thread menarik neh. btw, klo ada yg tertarik yuk kita travelling ke bogor bareng2.... welcome to rain city n seribu angkot btw klo mo nanya bogor ampe gang2nya ane siap infoin